إزالة الموقع وبيانات EXIF
Clear: تنظيف بيانات الصور
شارك الصور دون الكشف عن مكان التقاطها.
أزل الموقع وبيانات الكاميرا وEXIF قبل المشاركة. تتم المعالجة على iPhone فقط، بلا حساب أو سحابة أو اشتراك.
- شارك الصورة لا الموقع
- راجع البيانات المخفية
- نظف عدة صور
- خصوصية كاملة على iPhone
- دفعة واحدة إلى الأبد
Clear
أزل الموقع وبيانات الكاميرا وEXIF قبل المشاركة. تتم المعالجة على iPhone فقط، بلا حساب أو سحابة أو اشتراك.