Rimuovi posizione ed EXIF
Pulizia Metadati Foto
Condividi foto senza rivelare dove sono state scattate.
Rimuovi posizione, fotocamera e dati EXIF prima di condividere. Tutto avviene sul tuo iPhone, senza account, cloud o abbonamento.
- Condividi foto, non luoghi
- Controlla i dati nascosti
- Pulisci più foto
- Privato sul tuo iPhone
- Un acquisto. Per sempre.
Clear
Rimuovi posizione, fotocamera e dati EXIF prima di condividere. Tutto avviene sul tuo iPhone, senza account, cloud o abbonamento.