EXIF & Standort entfernen
Foto-Metadaten löschen
Teile Fotos, ohne den Aufnahmeort preiszugeben.
Entferne Standort-, Kamera- und EXIF-Daten vor dem Teilen. Alles geschieht privat auf deinem iPhone – ohne Konto, Cloud oder Abo.
- Fotos teilen, Standort schützen
- Versteckte Daten prüfen
- Mehrere Fotos bereinigen
- Privat auf dem iPhone
- Einmal zahlen. Für immer.
Clear
Entferne Standort-, Kamera- und EXIF-Daten vor dem Teilen. Alles geschieht privat auf deinem iPhone – ohne Konto, Cloud oder Abo.